SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/213 vom 17. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Wiederanmeldung. Beweiswürdigung Gutachten. Gutachterlich bescheinigte 100%ige Arbeitsfähigkeit beweiskräftig. Verwertbarkeit bejaht. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. November 2017, IV 2015/213).